きき
出産後すぐは余裕なくて自分の身なりなんて考えられませんでした💦
けど段々このままじゃやばいなと思い、脱毛してクリーム塗って全身ツルツルにする。
髪はトリートメントやオイルで旦那の好きな匂いにする。
下着も旦那が好きな肌触りの良い下着にしてます笑

はじめてのママリ
旦那さんだけではなく、旦那さんの周りの人にも綺麗と思われるくらいに美を保つ(お前の奥さん綺麗だよなーとよく言われるなど)
そのために、BMI18キープ(ダイエット)、メイクはパーソナルカラーを必ず意識して丁寧にする。
ファッションは適度な露出、年齢があるならば年相当の格好をする。
どこに行くとしても、必ずおしゃれは一つするように心掛ける。
ネイルをする。
何だかんだ肌が綺麗なのが1番なので、そこの管理をする、、
言い出したら切ないですが見た目だけだとこんな感じですかね😂💦

はじめてのママリ🔰
立ち会い出産をしない、これだけは決めてました。
旦那さんが奥さんを怖がったり、その後離婚する夫婦もいると聞いたので💦

スンスン
体型と身だしなみは意識してますね!
一人目は女として見られなくなる!って思い立ち会いなしでした。
ですが二人目の時、こちらの頑張りを見ろ!女としてとかどうでもいい!ってなり立ち会いさせました🤣
性生活等何も変わってません!
むしろ増しました!かわいいとか愛してるは毎日伝えてくれます☺️
夫は退化して行くばかりですがね。笑

ほし☆
女性らしさ、身だしなみ、言葉遣いとかですかね🤔
やはり清潔感とかは大事だと思うので、お化粧したり、家の中での服装も気をつけたり、体型も気をつけたり、ボディクリームつけたり😣
あとは、あいさつ(おはよう、おやすみ、おかえり)や、言葉遣いとか気をつけてます💡

はじめてのママリ🔰
すっぴんで出かけない、まめに美容室いく、髪をプリンにしたままにしないですかね❤️🔥体型維持もしてます!
コメント