同僚がインスタを始めてフォローし合ったが、プライベートが気になり、投稿が多くて嫌になりフォローを外した。相手に気づかれているか心配。
インスタについて
同僚がインスタを始めたのでお互いフォローし合ったのですが、今まで投稿した写真とか全部見られてなんかプライベート筒抜け状態で嫌で毎日会うのにプライベートも何もないじゃんって思ったのと、
その同僚、私が投稿すると、必ずと言っていい程続けて投稿してくるので、
嫌になってしまい、
お互いフォロー外しました。
それから何も言われてないけどさすがに気づかれてますよね?始めたばっかで何人もフォロワーいないみたいだったし...最初からフォローし合わない方が良かったんですけどね💦そのうち向こうの名前とかも分からなくて検索しても出てこなくなりました。
きっと私のもそんな感じですよねー?
なんかほぼプライベート丸出しだったから、
その同僚に覗かれるのがとても嫌でして💦
- あかちゃんマン
コメント
ぴくみん
わたしも後輩とそーゆー感じでしたが、、、、
多分名前検索してもでてこないのはブロックされたからではないかな、、?と思いますよ!
いーいー
私は絶対に職場関係、よっぽど仲が良いママ友以外はフォローしないようにしてます。
-
あかちゃんマン
ですよね....仲は悪くはないのですが内心あまり好きじゃなくて見られるの嫌で💦
- 6月1日
mizu
嫌な気持ちわかります😅
なので私は職場の人とは、どれだけ仲良くてもインスタなどは繋がらないようにしています。
周りもそういう人が多いので、フォローしていい?という話になったことはないです〜!
-
あかちゃんマン
そうなんですか〜💦
職場の人とはそこまで関わらない方がいいですよね💦- 6月1日
あかちゃんマン
見られなくなって異変に気付いて腹いせにブロックしたんですかね?確かにお互いフォロー外したばかりの頃はまだあ、いるな、と思ってましたから。だって毎日顔合わせるのに私生活のぞかれるの嫌じゃないですか?
あかちゃんマン
でもお互いフォロワーじゃないと他人には投稿見れないようになってますし、ブロックしなくてもどうせ見れないのに...やっぱ急にフォロー外されて勘に触ったんですかね?
ぴくみん
鍵付きってことですね!!!
でも鍵付きなだけなら検索しても名前とか変わってない限りブロックされたら確か検索してもでてこなかったと思います、、🤔
あかちゃんマン
きっと面白くなくてブロックしたんですね💦まぁ、別に繋がりたくないのでいいですけどね😅