はじめてのママリ🔰
初期のつわりとあまりかわらない感じでした。洗剤も再び匂いが耐えられなくなったりなりました。

さらい
しょきとおなじ、はきまくり、いのむかむか、胃液が上がってくる感じでした。
はじめてのママリ🔰
初期のつわりとあまりかわらない感じでした。洗剤も再び匂いが耐えられなくなったりなりました。
さらい
しょきとおなじ、はきまくり、いのむかむか、胃液が上がってくる感じでした。
「症状」に関する質問
アデノ療養中の外遊びやお風呂について 4歳が発熱3日目です。 コロナとインフルは陰性、他はまだ検査を受けていない状況ですが、 短時間で熱が上がり下がりする感じが以前アデノにかかったときと似ていて、 咳は全くな…
ゆる〜く妊活中です、お手柔らかお願いします🥺 生理予定日1週間前です。絶賛ソワソワ期なのですが、症状が胸の張り痛み、体温調節が難しい、食欲爆発ですがフライングしようにもすごく戸惑ってます💦 基礎体温は測ってな…
判定日まであと2日。 症状なにもなさすぎて不安しかない😔 毎日、検索魔になってます😔 卵から飛び出てるのを移植して 期待はしてたんですけどだめなのかなあ😭😭 何もなくても陽性判定いただいたかたいますか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント