さらい
しょきとおなじ、はきまくり、いのむかむか、胃液が上がってくる感じでした。
はじめてのママリ🔰
初期のつわりとあまりかわらない感じでした。洗剤も再び匂いが耐えられなくなったりなりました。
さらい
しょきとおなじ、はきまくり、いのむかむか、胃液が上がってくる感じでした。
はじめてのママリ🔰
初期のつわりとあまりかわらない感じでした。洗剤も再び匂いが耐えられなくなったりなりました。
「症状」に関する質問
生理痛がひどい方どのような感じですか? 出血量やお腹の痛み、症状はいつくらいから始まってどのくらい続きますか? 生理痛酷すぎてごはんがあまり食べられない時とかもありましたか?
妊娠超初期(生理予定日前)に同じような症状あって妊娠してた方いたらお話聞きたいです! 今月の行為は8/8のみ (アプリだとその2日前〜前日が排卵日予定) 10日あたりから胃のむかつき 14日〜下腹部のチクチク 16日〜微熱…
早くベビー用品とか見に行きたいのに 完全にはつわりが治まらない🥲💭 つわりって完全にパッと気持ち悪さとか吐くこととか無くなるんですか? 今のところピークに比べたらだいぶマシにはなったんですが、 ゲップが出せな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント