はじめてのママリ🔰
初期のつわりとあまりかわらない感じでした。洗剤も再び匂いが耐えられなくなったりなりました。

さらい
しょきとおなじ、はきまくり、いのむかむか、胃液が上がってくる感じでした。
はじめてのママリ🔰
初期のつわりとあまりかわらない感じでした。洗剤も再び匂いが耐えられなくなったりなりました。
さらい
しょきとおなじ、はきまくり、いのむかむか、胃液が上がってくる感じでした。
「症状」に関する質問
安定期に入り現在16w5dの初マタです🤰🏻 つわりが落ち着いてからというもの、毎日毎日生きているのか不安です😥 『つわりがある』ということでお腹の中の赤ちゃんが生きてると思っていたので、つわりの症状がない+健診が4週…
2歳児 金曜日38.6の熱が出て土曜日37度にさがり、小児科に電話したら熱以外の症状がないならできることはないかもしれないと言われたのでもう行きませんでした。 そうしたら日曜日39度まで熱が上がり今はまた38度です。 …
同じ方の話しが聞きたいです😢 喉の違和感 食道?胸の圧迫感 背中痛 吐き気はあるものの吐かない なんか上がってきてる感じが常に 胃もたれ 胃痛たまに こんな症状で、耳鼻科では喉になにもありませんでした。 スキル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント