コメント

ぺこ
歯が生えそう…とかないですか?
うちの子も基本寝かしつけたら朝まで寝る子だったんですが下の歯が生えるときは夜中に起きて泣き叫びミルクで寝る生活でした😔
そして今現在、たぶん上の歯かなーと思ってますが1時にミルク飲んで3時まで遊び寝ました。
眠かったのに私の眠気が飛び困ってます😖

みんみん
下の歯は4ヶ月の時に生えてきました。早かったです💦
虫歯が怖くて私は麦茶をあげたかったのですが諦めパパがミルクをあげてました笑
そうゆうのあるんですね😣
ぺこ
歯が生えそう…とかないですか?
うちの子も基本寝かしつけたら朝まで寝る子だったんですが下の歯が生えるときは夜中に起きて泣き叫びミルクで寝る生活でした😔
そして今現在、たぶん上の歯かなーと思ってますが1時にミルク飲んで3時まで遊び寝ました。
眠かったのに私の眠気が飛び困ってます😖
みんみん
下の歯は4ヶ月の時に生えてきました。早かったです💦
虫歯が怖くて私は麦茶をあげたかったのですが諦めパパがミルクをあげてました笑
そうゆうのあるんですね😣
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
歯は上下2本ずつ生えてます💦
離乳食も食べてミルクも飲んでるので夜中のミルクはなるべく避けたいんですけどね💦どうしてもって場合は仕方ないんですかね。
私も今は眠気吹っ飛んでます😂笑
娘はいびきかいて寝てます。
ぺこ
上下はえてるんですね!
うらやましい😭
我が家も虫歯が怖いのでやめさせたいんですが…諦めつつミルクです😖
メンタルリープ?で睡眠退行したりするときもあるみたいですね。
我が子も口開けて大の字です😂笑
ぺこ
うちの子はマグで麦茶与えても嫌がり哺乳瓶に麦茶入れたら飲み出してすぐぽいってするので諦めてミルクです😂笑
今から寝ても朝が辛い気がしますが…おやすみなさい😂
答えになってないような回答でしたが…グッドアンサーありがとうございます☺️
みんみん
全然です!参考になりました!
そして娘は起きました😂