ちょも
うちの旦那も生まれ変わっても一緒がいいといいますが、私は違います😂😂
はじめてのママリ
旦那以上にわたしのワガママな性格に付き合ってくれる奴(うちの親や姉妹からは、神旦那って言われるくらい)はいないとおもうので、結婚します!
退会ユーザー
私は生まれ変わっても夫と結婚したいです❤
ナリフリ
同じく、子供は今のままなら絶対にしません!🤭
ハルカ
私もしません笑。
最近冗談で言ってるふりをして、実は冗談じゃない。
退会ユーザー
うちの旦那も、生まれ変わっても結婚する!と言ってますが、旦那よりいい人は絶対いるので、結婚したくないです😂
♡Mママ子♡
結婚したいです😊
向こうは違うかもしれないですが😂
ともも
主旨違ったら申し訳ないですが、旦那大好きだけど絶対結婚しません。
今の人生真面目に生きたら、次の人生はクズを謳歌してやりますよ。
全身整形、金持ちたぶらかして愛人になって死ぬまで好き放題してやりますよ(笑)(笑)
マミーポコ
絶対嫌です、😂😂
というか結婚しないかもしれないです、結婚の地獄さ身に染みてるので🤔笑笑
はじめてのママリ🔰
私もしませんね😅
今の旦那なら、姑もついてくるに違いない😓
息子は会いたいですが、来世があるなら娘も育ててみたい😅
ままり
結婚自体しないかなーって感じです😂色んな方と恋愛できた方が楽しいかなと😂
ハルノヒ
します。むしろするならもっと若いうちに夫と結婚したいです。
特にイケメンでもなく、おもしろい遊びを知ってるわけでもなく、みじんもチャラさがなくて、がっついてない、まじめで優しくていい人〜って感じなので、若かりし頃の私だったら絶対に好きにならなかったタイプです😂
結婚するなら夫みたいな人が良いということに、もっと若い時に気付いてもっと若いうちに子供産みたかったです😂
み
違う旦那でも今の息子に会えるなら
絶対に嫌です🤣🤣🤣🤣
退会ユーザー
私はまた夫と結婚したいと思ってます☺️
まーさん
メリットが無い。無理です
りか
私は多分するかなーと思います。
でも、他の人ともう少し遊んでからにします笑
さくら
絶対絶対絶対しません😂
コメント