コメント

ミマ
分かります‼︎
昨日久しぶりに湯船にゆっくりと浸かりました😖
お風呂から出たらミルクに寝かしつけが待ってました😨
子供はなぜか寝る前は私でなければ寝ず、だんだんギャン泣き😳
旦那は俺じゃ無理と放棄🤨
自分なりの寝かしつけをマスターしてくれないと、これからの妊婦生活が恐怖です😖
ミマ
分かります‼︎
昨日久しぶりに湯船にゆっくりと浸かりました😖
お風呂から出たらミルクに寝かしつけが待ってました😨
子供はなぜか寝る前は私でなければ寝ず、だんだんギャン泣き😳
旦那は俺じゃ無理と放棄🤨
自分なりの寝かしつけをマスターしてくれないと、これからの妊婦生活が恐怖です😖
「家族・旦那」に関する質問
みなさんから見てこの夫はよくやってくれていますか? 保育園の送迎は朝はやってくれる 基本子供のお風呂入れとお風呂掃除(お風呂入れるだけ、スキンケアは全部私、お風呂掃除で細かいところは洗われていない) 平日仕事…
旦那さんの1人時間どうしてますか? 我が家は旦那は土日祝休み 旦那さんが休みの日は子供も保育園お休みなので家にいるのですが、そうすると旦那さんの1人時間が取れず不満を言われました。 と言うのも、旦那の趣味はPC…
隣に住んでいる義母が頻繁に、スーパーの半額商品をお裾分けと、持ってきます。このご時世、ありがたい事なのかもしれませんが、半額の漬物、半額のお肉、半額のお惣菜、、、 どう思いますか? ありがとうございます。と…
家族・旦那人気の質問ランキング
るる
妊娠中の子育て大変ですよね😭
私もつわりと戦いながらなので結構メンタルきます😭😭😭
ミマ
つわりしんどいですよね😢
それでも家事も育児も待ってくれないですもんね😣
メンタルきます‼︎😭
このままお腹も大きくなってきて、抱っことか大変なったら困るから今のうちに旦那にも慣れてほしいのに🤨