お仕事 妊娠中でも派遣会社に新規で採用してもらった方ませんか?🥺また、派遣っ… 妊娠中でも派遣会社に新規で採用してもらった方ませんか?🥺 また、派遣ってフルタイムばかりになりますか?短時間ってあまりなさそうな勝手なイメージがあるんですけど😣無知で… こんな状況で普通に働ける方でも解雇されてるのは分かってるんですけど💔 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 妊娠中 派遣 会社 フルタイム しあ(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント むー 以前派遣会社に登録し働いていました。妊娠中の新規採用はわかりませんが、私の登録していた派遣会社は短時間のお仕事もありましたよ(^^)数は少ないですが・・😭😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント