コメント
too
こんばんは!
今日診察でしたが、まだ緩和はされてませんでした!
too
こんばんは!
今日診察でしたが、まだ緩和はされてませんでした!
「出産」に関する質問
実家の車にジュニアシートつけるか迷っています 最近脱ペーパードライバーして1年たちました。 運転したことある場所、行ったことある近場の場所は1人で運転していけます。隣に誰か乗せていれば、行ったことない場所もチ…
出産当日の赤ちゃんの動画を撮り忘れたという方はいらっしゃいますか?😭 産後赤ちゃんが綺麗になった状態から撮影できるルールだったのですが、写真は夫がたくさん撮ってくれたものの動画は一つもありません💦私も夫も気持…
2人の子供を自宅で見るより、上の子だけでも保育園に入ってる方が楽ですか? もうすぐ2人目出産予定です。 本当は上の子も家で見てあげたい、離れるのが寂しいという気持ちもあり、保育園に入れるかどうか迷ってます。 た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
こんばんは!
私も今日診察だったのですが、夫のみ立ち合いと面会はオッケーになってましたよ🙆🏻♀️
なあ
外来診察は患者本人のみだと思います。
出産時の立ち合いと面会だけ、夫はオッケーになったそうです☺️
コメントありがとうございます
too
なんと!私が行った時はまだ外で待たれてる方が何人かいらっしゃったのでてっきりまだなんだと思ってました!
ありがとうございます^_^