妊娠・出産 矢吹産婦人科の出産予定ですが、緊急事態宣言解除後、立ち合いや面会制限は緩和されましたか? 矢吹産婦人科で出産予定です。 コロナウィルスの影響で、立ち合いや面会は禁止になっていましたが、緊急事態宣言解除後、立ち合いや面会制限は緩和されましたか? ご存知の方いたら教えてください🙏🏻 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 出産 矢吹産婦人科 ウィルス 面会 立ち合い なあ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント too こんばんは! 今日診察でしたが、まだ緩和はされてませんでした! 6月1日 なあ こんばんは! 私も今日診察だったのですが、夫のみ立ち合いと面会はオッケーになってましたよ🙆🏻♀️ 6月1日 too なんと!私が行った時はまだ外で待たれてる方が何人かいらっしゃったのでてっきりまだなんだと思ってました! ありがとうございます^_^ 6月1日 なあ 外来診察は患者本人のみだと思います。 出産時の立ち合いと面会だけ、夫はオッケーになったそうです☺️ コメントありがとうございます 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
こんばんは!
私も今日診察だったのですが、夫のみ立ち合いと面会はオッケーになってましたよ🙆🏻♀️
too
なんと!私が行った時はまだ外で待たれてる方が何人かいらっしゃったのでてっきりまだなんだと思ってました!
ありがとうございます^_^
なあ
外来診察は患者本人のみだと思います。
出産時の立ち合いと面会だけ、夫はオッケーになったそうです☺️
コメントありがとうございます