コメント

too
こんばんは!
今日診察でしたが、まだ緩和はされてませんでした!
too
こんばんは!
今日診察でしたが、まだ緩和はされてませんでした!
「出産」に関する質問
みなさん2人目のが産まれたら後の産後生活は どうされてたか教えてください!!! 義妹(弟嫁)がもうすぐ出産で実家は車で1時間 義実家は1時間半ほどの距離です 弟は育休取らない?とれない?らしいのですが 義妹は里帰…
兄嫁さんが第一子を出産し、数日して父母が兄に連れられて面会に行ったそうです。兄嫁さんはかなりの難産だったらしく、父が「大変だったね、おつかれさまでした。安産の人もいるみたいだけどね。」と労ったそうです。す…
妊娠38週です。 小学生の娘がいて、明後日クラス発表からのその日の夜 学級長決めがあります。 出席できない人は事前に委任状を出さないといけないの ですが、もし今日明日で出産と被ってしまったら、、、と 思っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
こんばんは!
私も今日診察だったのですが、夫のみ立ち合いと面会はオッケーになってましたよ🙆🏻♀️
too
なんと!私が行った時はまだ外で待たれてる方が何人かいらっしゃったのでてっきりまだなんだと思ってました!
ありがとうございます^_^
なあ
外来診察は患者本人のみだと思います。
出産時の立ち合いと面会だけ、夫はオッケーになったそうです☺️
コメントありがとうございます