ぴっぴ🔰
ミルクも種類で味が違うみたいなのでその子好みミルクを探してあげたら飲むかもしれません!

ママリ
うちの子は味より温度に敏感だったようで、人肌よりちょっとだけ温かめにしたら飲んでくれました😌

みっち
うちは、らくらくキューブにしたら飲みました!
-
ぴ
なにが変わるのでしょうか🤔?
- 5月31日
-
みっち
ミルクの種類によって味が違うようなので、、、
うちははじめ、乳首が嫌なのか味が嫌なのか分からなかったので、搾乳してそれを哺乳瓶であげたら飲んだので味が原因かな?と思い変えてみました。
沢山の種類を試してないので分からないですが、友達から、らくらくキューブが母乳に近いという話を聞いたのであげたら飲みました😌
その子によって好みがあるらしいと聞いたことがあります。- 5月31日

はじめてのママリ
家の長男は、この哺乳瓶なら吸うのに、こっちの哺乳瓶だと吸わない!とかありましたよ。゚(゚´▽`゚)゚。
今までは母乳でしたか???
前、哺乳瓶で飲んでた時から期間が空いてたりしても、吸ってくれないことありました!(ノД`)
何度か続けてやってみたら、また吸ってくれるようになりましたが✩.*˚
-
ぴ
なるほどですね!まだ1日目なので明日から辛抱強く試してみます!!
- 5月31日
-
はじめてのママリ
飲んでくれますように♥- 5月31日

ちょんこ
温度を変えると飲んでくれたりしますよ!
試してみてダメなら味を変えても良いかと思います♡♡
コメント