ままり
3人目がもうすぐ1ヶ月半になるところです。
全員乳頭混乱の経験ありで、口に入れても吸いません。笑
口を閉じるか舌で押し出して首を振ってギャン泣きです💦
うちもここ最近似たような状態で、途中で疲れてしまうのかなぁと今日から哺乳瓶の乳首を新生児用から1ヶ月からのものにサイズアップしてみました。
全部飲む率は上がったように思います。
ちょうど今もミルクを飲ませてて睡魔が勝ったようで50飲んで寝ちゃったので次は3時間経たずに泣くだろうなーと思いながら携帯触ってます😂
ままり
3人目がもうすぐ1ヶ月半になるところです。
全員乳頭混乱の経験ありで、口に入れても吸いません。笑
口を閉じるか舌で押し出して首を振ってギャン泣きです💦
うちもここ最近似たような状態で、途中で疲れてしまうのかなぁと今日から哺乳瓶の乳首を新生児用から1ヶ月からのものにサイズアップしてみました。
全部飲む率は上がったように思います。
ちょうど今もミルクを飲ませてて睡魔が勝ったようで50飲んで寝ちゃったので次は3時間経たずに泣くだろうなーと思いながら携帯触ってます😂
「乳頭混乱」に関する質問
哺乳瓶拒否って直りますか?😭(長くなります😭) 生後3ヶ月半から現在4ヶ月半まで哺乳瓶拒否継続中です。 初めは母乳よりの混合でミルクは寝る前と母乳あげて足りなさそうな時にあげていました。 そこからそろそろ離乳食開…
おしゃぶりについて質問です。 現在3ヶ月のベビーがいるのですが 乳頭混乱を避けるためにすぐは使わずに 現在からおしゃぶり始めようと思い、 ヌークのおしゃぶりを買ってみたのですが、、 口に入れたら、舌で転がしたり…
新生児期の息子がいます。混合の予定でしたが、母乳の分泌がよく、完母になってます。7月に結婚式があり、できればわたし一人で行きたいのですが、泊まりがけになりそうです。混合にうまく以降した経緯、対策、気をつける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント