ココロ・悩み 独り言言う人って無意識に出ちゃうもんですか?(°_°)今切迫早産で入院中… 独り言言う人って無意識に 出ちゃうもんですか??(°_°) 今切迫早産で入院中なんですが、 大部屋に私とその方2人… まぁ独り言の多いこと(°_°) たまに誰かいるの?くらいに ひどい時もあって… 正直不快です。 おまけに食事の食べ方も汚いし。 大部屋ってストレスたまりませんか? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 切迫早産 食事 食べ方 Boy's mom(4歳3ヶ月, 7歳) コメント y.fam 出産してから独り言言うようになりました💦笑 あれ?!○○やったっけ.. ○○と、○○と、○○と、 などなどぶつぶつ言ってます😅 5月31日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント