妊活 生理予定日を過ぎても高温期が続き、突然熱が下がってリセットする経験をした方いますか?検査薬を早く使いたいが緊張でできない状況です。 同じような質問ですみません。 生理予定日8日過ぎてもそのまま高温期で、突然次の日熱下がってリセットした、、て方いらっしゃいますか❔🥺 検査薬をするのが早いのはわかるのですが、緊張で中々出来なくて、、😔❕❕すみません、、。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 生理予定日 熱 検査薬 高温期 C コメント いぬがお 高温期は何日目なんでしょうか?20日続いたのにダメだったという知り合いはいました。 5月31日 C コメントありがとうございます。生理予定日から8日すぎていて、生理予定日付近からなんかほてってるな〜と思ってたけど気にもせず過ごしていて昨日測ってみたら37.6度でした。高温期という書き方悪かったですごめんなさい。😔 5月31日 いぬがお 基礎体温ではないんですね。だとしたら判断しかねますね😅 5月31日 C そうですよね、、申し訳ないです😔❕ 5月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
コメントありがとうございます。生理予定日から8日すぎていて、生理予定日付近からなんかほてってるな〜と思ってたけど気にもせず過ごしていて昨日測ってみたら37.6度でした。高温期という書き方悪かったですごめんなさい。😔
いぬがお
基礎体温ではないんですね。だとしたら判断しかねますね😅
C
そうですよね、、申し訳ないです😔❕