ママリ
介護しなくても良い環境なら良いのではないでしょうか?
(近くに面倒みてくれる兄弟などいるなど)
でも、介護しないと決めてる、、なんだか親からすると子どもにそう思われるのは悲しいですよね。。
すず
義親からは全て辞退してます!
介護は義務なので必要ならしないといけないとは思ってます。
旦那が「育ててあげたんだから○○しなさい」をよく言われていて、今後は自由に生きたいとのことでお断りとなりました!
ママリ
介護しなくても良い環境なら良いのではないでしょうか?
(近くに面倒みてくれる兄弟などいるなど)
でも、介護しないと決めてる、、なんだか親からすると子どもにそう思われるのは悲しいですよね。。
すず
義親からは全て辞退してます!
介護は義務なので必要ならしないといけないとは思ってます。
旦那が「育ててあげたんだから○○しなさい」をよく言われていて、今後は自由に生きたいとのことでお断りとなりました!
「夫婦」に関する質問
旦那が叔父叔母夫婦四人と義父母たちとの親族経営の職場で働いてます。 息子が一歳の時からそこに勤め始め,そこから月に一度そのメンバーでど平日に食事会が行われてるのですが 今のマイホームに住む半年前は築年数三十…
湯船の中で待てるのはいつからですか?🤔 現在1歳10ヶ月の男の子です。 毎日ワンオペでお風呂入れてます😭 身長も大きめ(88cm)かつ寒くなってきたので、 私が洗ってる間はそろそろ湯船の中で待ってて貰っても良いのかなぁ…
しょうもない話なんですが、先日1歳半健診がありました。 隣に座った人がお母さんだけでなく、お父さんも来ていました。 健診場所に着いてから子供の服を脱がせて身長体重も測りました。 身長体重を測る保健師さんが口…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント