ママリ
介護しなくても良い環境なら良いのではないでしょうか?
(近くに面倒みてくれる兄弟などいるなど)
でも、介護しないと決めてる、、なんだか親からすると子どもにそう思われるのは悲しいですよね。。

すず
義親からは全て辞退してます!
介護は義務なので必要ならしないといけないとは思ってます。
旦那が「育ててあげたんだから○○しなさい」をよく言われていて、今後は自由に生きたいとのことでお断りとなりました!
ママリ
介護しなくても良い環境なら良いのではないでしょうか?
(近くに面倒みてくれる兄弟などいるなど)
でも、介護しないと決めてる、、なんだか親からすると子どもにそう思われるのは悲しいですよね。。
すず
義親からは全て辞退してます!
介護は義務なので必要ならしないといけないとは思ってます。
旦那が「育ててあげたんだから○○しなさい」をよく言われていて、今後は自由に生きたいとのことでお断りとなりました!
「夫婦」に関する質問
この女性って強いというか恵まれてますよね? ・産休育休取れるだけ取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様子 ・恐らくほとんど仕事は…
いいねでお答えください。 夫婦不仲です。 お互いもう何年も結婚指輪をしていないのですが、勝手に売ってもいいと思いますか? 夫は物をよくなくす人で、その辺に落ちてるのを私が回収してしまっておいて数年経過…といっ…
来月授業参観があります。 土曜日なので夫婦共に行けるのですが1歳の下の子がいます。 一年生なので夫も私も見に行きたいのですが両親と1歳の下の子で授業参観に行くのは非常識でしょうか? どっちかが家で見てろよって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント