ママリ
介護しなくても良い環境なら良いのではないでしょうか?
(近くに面倒みてくれる兄弟などいるなど)
でも、介護しないと決めてる、、なんだか親からすると子どもにそう思われるのは悲しいですよね。。
すず
義親からは全て辞退してます!
介護は義務なので必要ならしないといけないとは思ってます。
旦那が「育ててあげたんだから○○しなさい」をよく言われていて、今後は自由に生きたいとのことでお断りとなりました!
ママリ
介護しなくても良い環境なら良いのではないでしょうか?
(近くに面倒みてくれる兄弟などいるなど)
でも、介護しないと決めてる、、なんだか親からすると子どもにそう思われるのは悲しいですよね。。
すず
義親からは全て辞退してます!
介護は義務なので必要ならしないといけないとは思ってます。
旦那が「育ててあげたんだから○○しなさい」をよく言われていて、今後は自由に生きたいとのことでお断りとなりました!
「親」に関する質問
高校の学費、車の免許費用、車、1人暮らしの入居費用、家具家電、1人暮らしの生活費、すべて1人でまかなってきたのですがそれはすごいですか? 親の援助一切無しです。 旦那や旦那の兄弟は全部着親が出していて、見てい…
親都合で園選びは良くないですよね、、、。 希望している園の先生がお二人ほど 園庭解放で何度か行った際 その都度子どもに冷たく対応 声掛けをしていて 不信感があります、、、。 他の先生はわかりません。 ですが園…
手足口病後に、足の爪が生え変わったよ!というお子さんをお持ちの方いますか? 2歳の娘が、今月上旬に手足口病になりました。 さっき、寝てる間に足の爪切りをしようと爪を見ていたら、左足の親指の根元が繋がってなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント