コメント

ママリ
そうですね💦
適正検査はたぶん大して重視されず、結局経歴優先で合否決まると思います。
で、就業先面談、派遣就業、直接雇用切替の順になります。
ママリ
そうですね💦
適正検査はたぶん大して重視されず、結局経歴優先で合否決まると思います。
で、就業先面談、派遣就業、直接雇用切替の順になります。
「会社」に関する質問
肌荒れで会社を休むのはあんまりでしょうか? スーパーでレジ打ちをしてます。 12月からずっと顔に、湿疹や赤みがあり 最初はマスク内だったので 皮膚科の薬効かなくても気にしてなかったのですが 2月に入り、範囲が広が…
夫のことで相談なのですが… 私たちは21の時に結婚し、昨年8月に子どもも生まれました👶🏻 そこで、夫の相談なのですが、 夫の実家は自営業で夫はそこの会社で働いています。 付き合っている時から、モヤモヤしていた事で…
冷たい言い方する旦那… すみませんただの愚痴です。長いです😱 ついさっきですが、旦那とあれこれお金の話をしていて、ボーナスもらってから会社やめればよかったな〜百万円損した〜 と私が言ったら、 「言っても百万円…
お仕事人気の質問ランキング
あい
早速のご回答ありがとうございます!
実は、経験職なので、このご時世でも翌日に選考して頂けることに決まりました💦💦
ただ、簡単って聞いていた適性検査が、めちゃくちゃ難しくて自信なくしてました😢
そうですね、気を抜かず、面接に挑みたいと思います。
ありがとうございました。