コメント
ママリ
そうですね💦
適正検査はたぶん大して重視されず、結局経歴優先で合否決まると思います。
で、就業先面談、派遣就業、直接雇用切替の順になります。
ママリ
そうですね💦
適正検査はたぶん大して重視されず、結局経歴優先で合否決まると思います。
で、就業先面談、派遣就業、直接雇用切替の順になります。
「派遣」に関する質問
専業主婦の自分が無価値に思います。周りと比較しても仕方ないし、今でもキャパオーバですが、、 年中と2歳の子を育ててます。 上の子は園の後に週4で療育が良い、 下の子は2〜3歳が通う民間の預かり施設に週4で預けてま…
都内在住。モラハラのため昼逃げして夫と別居したいのですが都会に慣れすぎていて、家賃が安めの田舎に住む勇気が持てません。皆様ならどうするか率直なご意見いただきたいです🥹 旦那不倫中。 私が実家帰省している間に…
派遣です。 育休手当の条件が、休業開始日以前の2年間のうちに賃金支払基礎日数が11日以上ある月が12ヶ月以上あることとありますが、1人目の育休明け12ヶ月満たずに産休に入る場合は手当の支給は難しいでしょうか? (契…
お仕事人気の質問ランキング
あい
早速のご回答ありがとうございます!
実は、経験職なので、このご時世でも翌日に選考して頂けることに決まりました💦💦
ただ、簡単って聞いていた適性検査が、めちゃくちゃ難しくて自信なくしてました😢
そうですね、気を抜かず、面接に挑みたいと思います。
ありがとうございました。