お仕事 紹介予定派遣の選考に合格し、適性検査が難しかった。コロナの影響で面接が最後になるが、まだまだ不安が残る。 紹介予定派遣のご経験ある方! 派遣会社の紹介予定派遣(無期契約社員)の選考に受かり、先程、自宅のパソコンで適性検査を受けました。 文章問題も、計算問題もかなり難しくて、計算は確率統計を履修してなかったので、ほとんどわからなかったです😢 コロナの影響で、面接が最後になります。 紹介予定派遣って、社内選考受かっても、 まだまだぬか喜びって、できませんよねー?😢 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 面接 派遣 会社 あい(8歳) コメント ママリ そうですね💦 適正検査はたぶん大して重視されず、結局経歴優先で合否決まると思います。 で、就業先面談、派遣就業、直接雇用切替の順になります。 5月31日 あい 早速のご回答ありがとうございます! 実は、経験職なので、このご時世でも翌日に選考して頂けることに決まりました💦💦 ただ、簡単って聞いていた適性検査が、めちゃくちゃ難しくて自信なくしてました😢 そうですね、気を抜かず、面接に挑みたいと思います。 ありがとうございました。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
早速のご回答ありがとうございます!
実は、経験職なので、このご時世でも翌日に選考して頂けることに決まりました💦💦
ただ、簡単って聞いていた適性検査が、めちゃくちゃ難しくて自信なくしてました😢
そうですね、気を抜かず、面接に挑みたいと思います。
ありがとうございました。