※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
妊娠・出産

2歳の娘がご飯を食べず、グズグズしています。お腹が空いているのか心配です。同じ経験の方、対処法を教えてください。

2歳の娘が全くごはんを食べません😭💦
ご飯食べないからお腹は空くのか、1日中グズグズしてます😭😭
イヤイヤも激しく、グズグズしてる原因もわかりません😭😭やはりお腹すいてグズグズしてるんでしょうか??😭💦
ご飯は全く食べないので、グミやゼリーしか食べません😭😭同じような方いらっしゃいますか??😭😭
どうしたらいいんでしょうか😭😭

コメント

ぴーちゃん

グズグズでご飯食べないなら喉が痛いとかですかね?😅

私ならゼリーとかもあげないです💦
究極にお腹空いたら、ご飯食べると思いますよ!
喉越しの良い素麺とか、ふりかけ混ぜたおにぎりとか、見た目変えるだけで食べたりもするので、色々出してみてはどうですか??

• ぴの

ぴの

毎日イヤイヤとグズグズがひといです😭😭
    うるさいので、ゼリーあげちゃってます😭💦
    ふりかけおにぎりも、ごはんも、そうめんも、ラーメンもうどんもパンも食べないし、一体なんだったら食べるんだろう…とノイローゼになりそうです😭😭

• 5月31日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

泣いたらゼリー貰えると思ってると思います😅
    あげて終わりでもいいですが、やめさせたいなら、しっかりお話しして、欲しいならちゃんとご飯食べて、泣かないよ、とかの繰り返しですね😓

• 5月31日
  • ぴの

ぴの

ありがとうございます😭✨

• 5月31日