妊娠・出産 妊娠した周期の予定日あたりに下痢になった方いらっしゃいますか? 妊娠した周期の予定日あたりに下痢になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 予定日 妊娠した ゆめか コメント みに なりました!! 10週位までは2〜3日に1度下痢になってました。笑 6月16日 ゆめか 生理前は快便というか、 ゆるい感じになるので、 単に生理前の症状かもしれませんが、、、 生理がきそうな下腹部が重たい感じなのに、 血が出てこないので少し期待してます(笑) もし、妊娠してたら、 りこさんと上も下も歳が近くなりますね!! 6月16日 みに 私も生理の時は快便になります!!笑 今回の妊娠の時は生理がくるのかな?って思う様な下腹部が重たい感じがありましたよ!! 下痢は生理予定日を過ぎた頃から始まったので症状はとっても似てます!! 本当ですね!! 学年も同じになりますね(*´ω`*) 妊娠されてますように♡ 6月16日 ゆめか おお! かなり期待しちゃいます(笑) 一人目の時はどうやったか、 もーすっかり忘れてしまってます(笑) 悪阻が酷かったので、 もし妊娠してたら、仕事に育児に頑張れるかな?とか、勝手に妄想中(笑) りこさんの、妊娠菌が頂けてますように。 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめか
生理前は快便というか、
ゆるい感じになるので、
単に生理前の症状かもしれませんが、、、
生理がきそうな下腹部が重たい感じなのに、
血が出てこないので少し期待してます(笑)
もし、妊娠してたら、
りこさんと上も下も歳が近くなりますね!!
みに
私も生理の時は快便になります!!笑
今回の妊娠の時は生理がくるのかな?って思う様な下腹部が重たい感じがありましたよ!!
下痢は生理予定日を過ぎた頃から始まったので症状はとっても似てます!!
本当ですね!!
学年も同じになりますね(*´ω`*)
妊娠されてますように♡
ゆめか
おお!
かなり期待しちゃいます(笑)
一人目の時はどうやったか、
もーすっかり忘れてしまってます(笑)
悪阻が酷かったので、
もし妊娠してたら、仕事に育児に頑張れるかな?とか、勝手に妄想中(笑)
りこさんの、妊娠菌が頂けてますように。