コメント
すー
うちが借りている月極も引き落としじゃなく、振り込みですよ!
独身時代に借りていた所も手渡しか振り込みでした
大手じゃなきゃ普通にあると思いますよ😅
にしき
そこは会社の自由なんじゃないですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
- 5月31日
はらぺこ🐛
変ではないです。引き落としをやってくれるところもあればこちらから振り込むのもありますし、普通じゃないですか?🤔
駐車場を借りているところの口座に自動で自分の口座から相手に振り込むようにって出来るサービスが郵便局にはありました。
はじめてのママリさんも自分の口座から相手方の口座へ自動振り込みしてくれるサービスがある銀行でしたら一度調べてみてはどうですか?😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!実は銀行って書きましたが、郵便局から振り込んでます!
サービスは窓口で一度対応ですか?なんでも聞いてしまってごめんかさい💦- 5月31日
-
はらぺこ🐛
大丈夫です🙆♀️自動振込というもので、確か手数料がかかるので旦那さんと相談もありかな?と思うのですが、用紙に記入して何日に引き落とされるようにと指定して私は窓口でやりました😊
- 5月31日
ふかふか
変ではないですが手間ではありますよね。
私も前の駐車場では、口座振替とかがなくて持ち主さんに直接お金を持っていきました。
まぁ、世間話や子どもにおやつくれたりする良い方だったのでいいかって思ってはいました。旦那は行くの忘れそうになる!!ってめんどくさがってました。
mks#h
引き落とし対応してくれないところも全然あるので変じゃないですよー!
うちもマンションの家賃、毎月振り込みです💦
でも引き落としはできなくても、自動送金の手続きすれば毎月銀行に行く手間は省けるのでそれを利用してもいいかもですね✨
毎月決まった額であれば、指定の日に勝手に振り込んでくれますよ😌
A☻໌C mama
変ではないですよ、特に個人事業主とかだとよくある事です。旦那さんが無知なだけですね😓
私も独身時代住んでいたアパートは個人経営の所だったので、振込の物件でした。
月極であれば振込の所はごまんとあります🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
怒られたのでなんだか自分が悪い気がしてつい質問してしまいました…ありがとうございます😊