コメント
れもん
上の子なんですが
2歳の時カレーが好きなので
カレーとあとフルーツポンチを作りました😊
簡単メニューですがどっちもバイキング形式にして自分でよそって食べ放題!としたら嬉しそうでした😍
れもん
上の子なんですが
2歳の時カレーが好きなので
カレーとあとフルーツポンチを作りました😊
簡単メニューですがどっちもバイキング形式にして自分でよそって食べ放題!としたら嬉しそうでした😍
「ご飯」に関する質問
この状況旦那に腹たちませんか? 旦那はいつも18時頃の帰宅ですが今日は珍しく16時半頃に帰宅。 私は一昨日39度あり昨日微熱程度にさがりましたが今日またぶり返しかなんかで38度弱。 帰宅してから「今日ご飯なに?何時…
お家での過ごし方にアドバイスお願いします 5歳と2歳の女の子がいます。 最近保育園から帰ってくると自分たちでYouTubeを開きテレビでYouTubeを見ています。一応私がご飯を作ったり家事をしている間は見ててもいいよー…
私はトイレとか用事があって2階行く時とか、部屋から離れるね〜子どもの側にはパパしかいなくなるからね〜の意味で絶対伝えていくし、急いで戻ってくる。 旦那は気付いたらいないし、トイレも毎回長いのめっちゃイライラ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん
バイキング楽しそうですね😊
うちはまだまだスプーンが下手なので、自分でよそうのは難しそうです😅
コメントありがとうございます!