家事・料理 もうすぐ次女が2歳のお誕生日を迎えます💓お子さんが2歳のお誕生日のご飯… もうすぐ次女が2歳のお誕生日を迎えます💓 お子さんが2歳のお誕生日のご飯は 何にしましたか?する予定ですか? 都内在住で緊急事態宣言は解除されましたが、 まだ外食は気が進まないので、テイクアウトか作ろうと思ってます😊 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 2歳 誕生日 ご飯 外食 ゆん(4歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント みかん 上の子なんですが 2歳の時カレーが好きなので カレーとあとフルーツポンチを作りました😊 簡単メニューですがどっちもバイキング形式にして自分でよそって食べ放題!としたら嬉しそうでした😍 5月31日 ゆん バイキング楽しそうですね😊 うちはまだまだスプーンが下手なので、自分でよそうのは難しそうです😅 コメントありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
バイキング楽しそうですね😊
うちはまだまだスプーンが下手なので、自分でよそうのは難しそうです😅
コメントありがとうございます!