※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみママ
サプリ・健康

流産し手術をしてあれから2ヶ月経ちます。仕事も出来ず、家事も余り出来…

流産し手術をしてあれから2ヶ月経ちます。
仕事も出来ず、家事も余り出来ない、外出も余りしない、外出しても短かったりしてましたが、
最近久しぶりに外出する時間を長くしたり、家事をするようになったり立つ時間が増えたりしてます。

ずっと動かなかったせいか、足やら手やらに重みを感じたり…背中も痛くてwちょっと痛くて息苦しさもあり。
日中立ちっぱが長いと休むと同時に長く座って居られない。背中や腰が痛くて(笑)

やはり運転不足???筋肉痛???(笑)

同じ経験した方居ます???

やはり筋肉痛なのかなー?????

コメント

ひまわり

お辛かったですね💦

術後は体調が悪くて2ヶ月家事などあまりできなかったのでしょうか??

私は1ヶ月入院した時そんな感じでした💦
筋肉が少し弱まってる可能性があるので少しずつ慣らしていく、もしくはストレッチをするなどがよろしいかと思います🙇‍♀️

• えみママ

えみママ

はい
    重ね重ねで旦那とそれで大げんかだったり、自粛だったりでしたので…

やはりそうなんですね。
    今だになかなか慣れないですねー(><)

そのせいか背中や肩や胸を痛めて今リハビリ通ってます≧(´▽`)≦アハハハ

• 5月31日