退会ユーザー
はぁ?ですね。
ご主人は子どもと遊ぶのが逃げたくなるような苦痛だったんですかね。

ちやん
えぇ😱😨💦
遊ぶの嫌だったとしか思えませんよね‥😱

退会ユーザー
何分くらいトイレにいたんですか?5分くらいなら、旦那さんの発言は「はぁ?」って感じですが、30分以上籠っていたなら、仕方ないかなーと思います💦

旦那は宇宙人
逃げたってなんやねん🥶
シャボン玉くらい片付けろや🤬
退会ユーザー
はぁ?ですね。
ご主人は子どもと遊ぶのが逃げたくなるような苦痛だったんですかね。
ちやん
えぇ😱😨💦
遊ぶの嫌だったとしか思えませんよね‥😱
退会ユーザー
何分くらいトイレにいたんですか?5分くらいなら、旦那さんの発言は「はぁ?」って感じですが、30分以上籠っていたなら、仕方ないかなーと思います💦
旦那は宇宙人
逃げたってなんやねん🥶
シャボン玉くらい片付けろや🤬
「息子」に関する質問
義実家についてだれか聞いてください😭 今日義妹と旦那の誕生日会(同じ8月だからまとめてやろうということで)でした。 義母からプレゼントということで旦那と義妹に、そこまでは全然わかるのですが、孫たちに、そして…
皆さんなら自分の住んでる家の近所の人が働いてる園に子供預けられますか?🥺 家からとても近いのはいいのですが、近所の人がいるっていうのが結構モヤモヤしてて..良くも悪くも息子達の色々な一面を見られるので今後近所…
逆さバイバイをしていると、 自閉症なんですか? 1歳の息子は、逆さバイバイです。 バイバイして と言っても基本してくれず 10回に1回くらいの頻度でしますが 手は自分(息子の顔)の方に向いています 元気に生きてくれれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント