コメント
はじめてのママリ🔰
OS-1が良いと言われましたよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ぴぃ🐥
OS-1や本人が消化がよいおかゆ、雑炊、うどん、りんごやお子さんが食べたいものを食べさせてあげれば良いと思いますよ😊うちの子達は吸うタイプのゼリーが喜びます☺️
-
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
高熱が続いてるんですがご飯もまあまあたべてますしアクアライトも牛乳も麦茶もいっぱい飲んでくれてます😭尿検査する少し前にちょうど吸うタイプのゼリーもあげました😆
それでもケトン体が出てしまったので心配になりました😢- 5月31日
サラたま
こんにちは。スポーツドリンクは糖分が高く逆に脱水になることもあります。
家に経口補水液がなければ作れますよ(水500ml砂糖と塩とレモンは15ml)です。
水分は取った方が良いと思います😳
食べられるようでしたらお粥を出した方が良いと思いますが…食欲あるかなぁ…心配ですね😢
-
ままり
糖分が高くてもよくないんですね😭糖をとったほうがいいと思っていたので有難い情報です!
食欲はいつも程はないんですがまあまあ食べてくれますし水分もちゃんととってくれてたのでケトン体が出てびっくりしました😭😢
高熱でエネルギーを使ってるんですかね?
今日の夜は雑炊を作ろうと思います😢- 5月31日
-
サラたま
糖度もある程度は必要なのですが、汗で失われた水分と、塩分を補給する必要があります☺️嫌でなければ梅干しとかクエン酸有効なんですが…子供は嫌がりますよね😂
ケトン体が出てるのでしたら、欲しがる物を与えて良いと思います😌
栄養を摂ることが最優先だと思いますので…。
コメント拝見しまして、食欲があるようですので安心しました。少しずつ元気になってくれると良いですね☺️お大事にしてください- 5月31日
ままり
家にアクアライトかポカリならあるのですが対応できますかね😢❓
はじめてのママリ🔰
アクアライトでも良いと言われたので大丈夫ですよ🥰💕
なるべくたくさん水分取らせてあげればなんでも良いと思います😭‼️
ままり
ありがとうございます😭❗️
普段はあまり甘いもの飲ませないのですが熱が下がるまでたくさん飲ませます😭