コメント

はじめてのママリ🔰
夜だけパンツにするのはどうですか🤔

3人目のママリ🔰
背中漏れするときはうんちポケットのあったムーニー使ってました!
ただ上の方もおっしゃるようにテープにするのもいいと思います😊

ママ
うちはムーニー様様でした!
うんちポケット良かったです!
はじめてのママリ🔰
夜だけパンツにするのはどうですか🤔
3人目のママリ🔰
背中漏れするときはうんちポケットのあったムーニー使ってました!
ただ上の方もおっしゃるようにテープにするのもいいと思います😊
ママ
うちはムーニー様様でした!
うんちポケット良かったです!
「生後5ヶ月」に関する質問
ネントレしてなかったからなのか?性質なのか? 生後5ヶ月、トントンしたら寝る、とか朝まで寝るとかが夢のまた夢という感じです。生まれた時からそうです。 夜中一度目が覚めてぐずぐず言い出すと、ギャン泣きになること…
娘が生後5ヶ月の頃に逆流性食道炎だと診断受けて、体重も増えなくて平均より下回ってしまったので1週間ほど入院しました。 今も5~6キロの間を行ったり来たりしてて、やっと6キロ安定したかな…?って感じです。 ミルク飲ま…
生後5ヶ月、お腹が空かない赤ちゃんっていますか? 完ミなのに全然飲みません。 もともと飲むのが得意でなく、母乳拒否から完ミになりましたが、ついにミルクも拒否に。 いろんな哺乳瓶を試しましたが、噛みながら吸うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みや
ありがとうございます!
夜だけパンツタイプ!盲点でした👀✨
おすすめのメーカーとかありますか?
はじめてのママリ🔰
メリーズを使っているなら、そのままメリーズを使うかムーニーを使うのが良いと思います😉
パンパース、グーン、マミーポコだと肌触りが結構違うので。