しお
他の業者さんにも見積り頼んでて
サカイさんが終わったら来てもらうんです
とか言うと
ここで決めてくれるなら安くするって言ってくれそうですね!
ちなみに私は
何社か見積り取った後、最後にサカイさんに来てもらって
他の会社の見積りを全部見せて
それより安くしてもらいました(^^)
はじめてのママリ🔰
うちは次に見積もり予定が入っていて、ずっと「うーんどうなんだろう、、相場が分からないしなーうーん、、次の見積もり聞いてからにしようかなーうーん」と悩んでいたら
じゃあこの作業サービスでします
これで決めてくれるならここまで安くします
と安くなっていきました😂
でも、この時期にしては高いのかなーとも思ったり、、
きっとサカイを最後にした方もう少し安くなったのかなーとも思いました😓
退会ユーザー
サカイさんの方から、他にも見積もり頼まれてますか?と聞かれたので、2社お願いしていると話しました。
見積もり額を伝えて、それより低く設定してもらったものから、今すぐ決めってもらったら『即決割引』させてもらいます!とさらに値引き。
そこから、端数切ってもらえたら即決します、と言ってお値段下げてもらいました😊
書いてて恥ずかしいですが、値切りました💦笑
ですが、サカイさんは値切られること見越して見積もり額出してると思いますよ。
私も2キロくらいの引っ越しで、他の業者さんは8万、6万5000円とかでしたが、サカイさんは最初の見積もり16万でした😅
そこからあれこれ◯◯割引が入って〜、と話しが進んでいき、最後の提示額が即決割引入れて6万円と他の業者さんと同じくらいになりました。
そこからさらに値引きしてもらってだいぶ安くなりました💦
なーぽん
もう遅いかもですが…
たまたま同じ時間にサカイとアリさんに来てもらい同時に見積もりでした🥺
両方とも粘って、相手よりどんどんさげていって、片方が最終〇〇円でどうですか?って言っててあとでお電話で返事しますと言っておきました。
そのあともう1つの業者に〇〇円でって言われましたと安く嘘吐きました笑
でもその額より低い見積もり貰えたので、そこで即決しましたよ😊
コメント