※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばいきんまん
住まい

いつもご自分か家族がソファベッドで寝ているという方いらっしゃいます…

いつもご自分か家族がソファベッドで寝ているという方いらっしゃいますか?

今夫と娘が一緒にダブルの布団で寝ているのですが、娘の寝相が悪いのと体も大きくなってきたのとで夫の寝心地がかなり悪くなってきたそうです💦
寝室にこれ以上寝具は置けそうになく、リビングのソファをソファベッドに買い替えるのはどうだろうと検討しています🤔
朝出勤が早いのでソファベッドで寝るのは夫になると思いますが、毎日寝るとなると寝心地はどうなんだろうと思っています。

ソファベッドで寝ている方がいらっしゃいましたら、寝心地とどこの商品かを教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ソファーベッドは使ってなくてすみません💦
娘さんが子供部屋で1人で寝るのは考えていないですか?
そしたら子供部屋にシングルベッドとか買い足してもいいと思いました!

はじめてのママリ🔰

ソファベッドで毎日のように寝落ちしてます笑
無印のソファベッド使ってます。
もちろん寝室のベッドの方がはるかにいいですが、ソファベッドも寝心地悪くないですよ!
値段も高くないしカバー付きで洗濯できるので衛生的で気に入ってます✨