妊娠・出産 重度の産後鬱妊娠高血圧症候群なんとか娘は元気に育ってて、4歳になりま… 重度の産後鬱 妊娠高血圧症候群 なんとか娘は元気に育ってて、4歳になりました。最近赤ちゃんがほしいといぃます。 まぁ、一人っ子だし、寂しいかな?と、、、 けど、産後鬱や、中毒症やらつわりのことを考えると、妊娠はもう無理かなと、、、 同じにような人いますか? ちなみにメンタルの薬は飲んでます。 レクサプロやらソラナックスやらです。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り つわり 赤ちゃん 一人っ子 4歳 妊娠高血圧症候群 中毒 キャンディー(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント