すー
書いて良いと思いますよー
うちの子も全く同じです😅
先週から分散登園が始まり、始めは親の送迎だったので直接先生に伝えて着替え用のパンツや靴下、体操着の下なども渡してあります。
いきなりのバス登園ですか??
もし、送迎なら直接先生に伝えても大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )

yj
書いて大丈夫だと思います😊
連絡事項とか気になる事とか書くための連絡帳だと思いますし👍
もし先生と話す機会が有れば口頭でも伝えておけば間違い無いと思います😃
すー
書いて良いと思いますよー
うちの子も全く同じです😅
先週から分散登園が始まり、始めは親の送迎だったので直接先生に伝えて着替え用のパンツや靴下、体操着の下なども渡してあります。
いきなりのバス登園ですか??
もし、送迎なら直接先生に伝えても大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
yj
書いて大丈夫だと思います😊
連絡事項とか気になる事とか書くための連絡帳だと思いますし👍
もし先生と話す機会が有れば口頭でも伝えておけば間違い無いと思います😃
「うんち」に関する質問
ミルクと、うんちの色について 先週からE赤ちゃんを飲み始めました。完ミです。 E赤ちゃんを飲み始めてから、おならとうんちがよく出るようになりました。うんちは1〜2回/日です。ですが、うんちの色が濃い深緑?のような…
オムツのうんちはいつからトイレに流してますか? 0歳9ヶ月です。最近うんちが固くなりつつあります。同時にニオイがきついです。臭い袋に入れてゴミ袋に入れてても臭う時があります。2歳くらいの子がいる人が以前うんち…
トイトレの進み方について質問させてください🙋♀️ どういう手順で進めていったらいいか教えてください💦 今はオムツを履きながら、気が向いた時にトイレに行くか声をかけてます。 声をかけてタイミング良ければ成功するこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント