妊活 移植周期に入る前にピルを飲む必要はありますか?受診日まで日があるので、気になり質問させて頂きました。 ホルモン補充周期について 群馬県前橋市の神岡産婦人科で 不妊治療されてる方、されてた方で ホルモン補充周期での移植された方に聞きたいです。 移植周期に入る前は必ずピル飲んでましたか? それは飲まなくても移植周期に入れますか? 先生に聞けばいい事なのですが まだ受診日まで日があるので 気になり質問させて頂きました💦 よろしくお願いいたします! 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 不妊治療 ピル 先生 群馬県 前橋市 神岡産婦人科 にゃんたん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ピルを1ヶ月飲みました(*´ω`*) 神岡の方針だと、多分1ヶ月は子宮を休ませるために飲むと思います⭐️ 私は凍結移植のホルモン補充でした! 5月31日 にゃんたん 回答ありがとうございます✨ やっぱりピル飲まないとダメなんですかね😂💦 早めに移植したくて😭 5月31日 はじめてのママリ 凍結を移植でしたか? 私は採卵後OHSSになりかけたので、ピルで休みましたが、、(;_;) 私もピル飲まないで早く!と焦りました 5月31日 にゃんたん 凍結を移植予定です✨ OHSSになりかけたんですね💦 そうなるとお休みになりますよね😢 出来るなら早く移植したいです😭 5月31日 はじめてのママリ お一人目は顕微だったんですね(*´ω`*)うちもです!! 神岡だったんですか? 5月31日 にゃんたん ふあちゃんさんも顕微なんですね(♡´▽`♡) 神岡でした✨ その時の卵が残ってるので2人目頑張ってます🥺 5月31日 はじめてのママリ 同じですね(*´ω`*)♡ うちもまだ卵ちゃんが残っているので、出産したばかりですが2人目の治療も視野に入れています! 頑張りましょうね!☺️ にゃんたんさん、スムーズに移植できます様に♡ 5月31日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんたん
回答ありがとうございます✨
やっぱりピル飲まないとダメなんですかね😂💦
早めに移植したくて😭
はじめてのママリ
凍結を移植でしたか?
私は採卵後OHSSになりかけたので、ピルで休みましたが、、(;_;)
私もピル飲まないで早く!と焦りました
にゃんたん
凍結を移植予定です✨
OHSSになりかけたんですね💦
そうなるとお休みになりますよね😢
出来るなら早く移植したいです😭
はじめてのママリ
お一人目は顕微だったんですね(*´ω`*)うちもです!!
神岡だったんですか?
にゃんたん
ふあちゃんさんも顕微なんですね(♡´▽`♡)
神岡でした✨
その時の卵が残ってるので2人目頑張ってます🥺
はじめてのママリ
同じですね(*´ω`*)♡
うちもまだ卵ちゃんが残っているので、出産したばかりですが2人目の治療も視野に入れています!
頑張りましょうね!☺️
にゃんたんさん、スムーズに移植できます様に♡