コメント
はじめてのママリ
ピルを1ヶ月飲みました(*´ω`*)
神岡の方針だと、多分1ヶ月は子宮を休ませるために飲むと思います⭐️
私は凍結移植のホルモン補充でした!
はじめてのママリ
ピルを1ヶ月飲みました(*´ω`*)
神岡の方針だと、多分1ヶ月は子宮を休ませるために飲むと思います⭐️
私は凍結移植のホルモン補充でした!
「不妊治療」に関する質問
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
母親がネガティブすぎてしんどいです。 結婚を機に、遠方に住んでいて頻繁には帰省できてませんが テレビ電話を通して近況を伝え合ったりと結婚した後も 良好な関係を築いています。 年末年始、お盆、gwなどの大型連休は…
現在妊娠7ヶ月です! 仕事は初期のころ退職しました。 仕事してなく暇なせいか、 不妊治療頑張ってきてやっとの思いで妊娠できたのに、最近気分が落ち込むようになりました。もっとキラキラしたいのに。鬱までは行かない…
妊活人気の質問ランキング
にゃんたん
回答ありがとうございます✨
やっぱりピル飲まないとダメなんですかね😂💦
早めに移植したくて😭
はじめてのママリ
凍結を移植でしたか?
私は採卵後OHSSになりかけたので、ピルで休みましたが、、(;_;)
私もピル飲まないで早く!と焦りました
にゃんたん
凍結を移植予定です✨
OHSSになりかけたんですね💦
そうなるとお休みになりますよね😢
出来るなら早く移植したいです😭
はじめてのママリ
お一人目は顕微だったんですね(*´ω`*)うちもです!!
神岡だったんですか?
にゃんたん
ふあちゃんさんも顕微なんですね(♡´▽`♡)
神岡でした✨
その時の卵が残ってるので2人目頑張ってます🥺
はじめてのママリ
同じですね(*´ω`*)♡
うちもまだ卵ちゃんが残っているので、出産したばかりですが2人目の治療も視野に入れています!
頑張りましょうね!☺️
にゃんたんさん、スムーズに移植できます様に♡