妊娠・出産 生理予定日前日に陽性検査結果。体温急降下心配?同じ経験者いますか? 生理予定日前日です。 昨日検査薬で陽性が出ました🥰 しかし、体温が一気に下がったのですが 大丈夫でしょうか? 同じような方いらっしゃいましたか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 夫 検査薬 陽性 体温 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日体温下がったので諦め半分で検査したら陽性出ました!! なので、今日はもう、ストレスから解消されようと測ってはいないのですが、大丈夫と信じましょう‼️ベビーは強いです❤️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 しかも高温期の範囲なので、大丈夫かと思いますよ🥰 5月31日 はじめてのママリ🔰 1度化学流産を経験しているので少し不安になっていました😣 気にしすぎる方が体に良くないですね、、ストレス溜めないように気長に過ごしてみます🌷✨ ありがとうございます♥ 5月31日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーなんてありがとうございます😊 わたしも9月に化学流産してからのやっとの妊娠です😭❤️辛いことを乗り越えたからこそ喜びはひとえに感じられると思います😭 授かってますように🥰 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね…同じ状況で心強いです😖✨ はなさんもおめでとうございます🥰! ありがとうございます😢💕 お互い妊娠継続出来ますように🌷 6月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しかも高温期の範囲なので、大丈夫かと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
1度化学流産を経験しているので少し不安になっていました😣
気にしすぎる方が体に良くないですね、、ストレス溜めないように気長に過ごしてみます🌷✨
ありがとうございます♥
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーなんてありがとうございます😊
わたしも9月に化学流産してからのやっとの妊娠です😭❤️辛いことを乗り越えたからこそ喜びはひとえに感じられると思います😭
授かってますように🥰
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…同じ状況で心強いです😖✨
はなさんもおめでとうございます🥰!
ありがとうございます😢💕
お互い妊娠継続出来ますように🌷