高温期は18日から入っていると思われます。36.7度台をキープしているため、18日になるでしょうか。要見解を教えてください。
高温期って何日から入ってるように見えますか?
16日かなっとも思いましたが18日から36.7度台をキープしてるから、18日になるのか…
みなさんのパッと見の見解を教えて下さい(´;ω;`)
- ★あ〜やん☆(9歳)
コメント

退会ユーザー
排卵日の翌日だから16かな?
高温期って何日から入ってるように見えますか?
16日かなっとも思いましたが18日から36.7度台をキープしてるから、18日になるのか…
みなさんのパッと見の見解を教えて下さい(´;ω;`)
退会ユーザー
排卵日の翌日だから16かな?
「妊娠・出産」に関する質問
写真注意⚠️ 妊娠2ヶ月 一昨日まで、立ってられないくらいの強い腹痛と、 食べづわりがあったのに、昨日はなんにもなく、あれ?と思ってたら、夜、画像みたいなのが1つ トイレットペーパーで拭いた時に、生理終わりの薄い…
男の子の名付けについて 夫婦の好きな漢字を使おうとすると、どれも苗字の最後の一文字との兼ね合いが悪く【人格】が凶になります😭 一方で、画数を優先すると漢字も響きも好きではない名前ばかり… 男の子なので画数はき…
予定日超過中の初マタです🤰🏻 ̖́ 先程の朝4時45分頃、生理痛のかなり弱い腹痛があり目が覚めトイレに行って拭いた時にピンクっぽい色のおりものが付きました。 さっきトイレに行った時もまだその状態が続いたのですが…これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★あ〜やん☆
回答ありがとうございます_(._.)_
排卵検査薬を使ってないので16日が排卵日とは確実ではないのですが、ありがとうございます☆
退会ユーザー
体温が1番下がってるのが15なので排卵日は15だと思いますよ。
★あ〜やん☆
そうなんですね😣
と、質問してる内に、なんか始まりそうな気配がありました(笑)
今月は高温期が長引いたんですかね(・_・;)
退会ユーザー
15日が排卵日としてその14日後(2週間後)が生理予定日なので狂わずきてれば29日かな?
今日来たらちょっと遅れてるけど、誤差内だと思います。
でも、生理前の感じと妊娠初期の感じって似てて分かりにくいですよね…
★あ〜やん☆
確かにですね😥
ぅぅ、生理痛が重いほうなので初日辛い⤵
お相手して下さってありがとうございました😛