コメント
ぽん
私の母が3人目は
母乳出なくてミルクに
変えたって言ってました🤔
ねっこねっこ
体質とか体調もあるんでしょうね💦でも今後出る可能性はあるんじゃないでしょうか?🤔
私も疑問に思って助産師さんに同じようなこと聞いたら、1人目から出てれば2人目3人目でも出やすいよ‼️って言われました!ただ逆に1人目から全然出ない人は後も出ないケースが多いそうです💦実際に義母が初乳すら一滴も出なくて子供3人とも初乳も飲まずミルクしか与えて無いそうです。
ぽん
私の母が3人目は
母乳出なくてミルクに
変えたって言ってました🤔
ねっこねっこ
体質とか体調もあるんでしょうね💦でも今後出る可能性はあるんじゃないでしょうか?🤔
私も疑問に思って助産師さんに同じようなこと聞いたら、1人目から出てれば2人目3人目でも出やすいよ‼️って言われました!ただ逆に1人目から全然出ない人は後も出ないケースが多いそうです💦実際に義母が初乳すら一滴も出なくて子供3人とも初乳も飲まずミルクしか与えて無いそうです。
「妊娠・出産」に関する質問
お聞きしたいのですが、新生児7日目です。 ミルクの授乳量のことで聞きたいです。 3時間おきまたは4時間おきで飲ませるとなると、 8回が目安になるかなと思うのですが、 4時間空いてしまうと7回とかしか難しくなると…
専業主婦で産前産後保育園やこども園に預けてた方いますか? 現在専業主婦妊娠中でつわりという診断書を書いてもらい、こども園に1歳児クラスで通わせてます (頼れる人も近くにいなくて役所でその方法を勧められました…
今日が妊娠5週5日です。 この時期は何をしても流産する時はしますか? いくら安静にしてても流産するんでしょうか? 1人目が初期(7週)から切迫でした。 中期も子宮頸管が短かったりお腹の張りなどで 自宅安静→3ヶ月入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぽんたん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
今回も出ると思ってたので😢