みにとまと
ただの同居中の他人と思うことですね💡家事育児はしなくて当たり前。

退会ユーザー
負けるが勝ちだと思ってます。
根本的に言っても無駄なら言うだけ喧嘩が増えて余計気まずくなって関係悪くなるので、健気なフリして心の中でボッコボコにしてやります(笑)

きき
イライラするのがアホらしく、私はこいつが居ないと幸せになれないの?何も出来ないの?と考えるようになってからは何も思わなくなりました。
逆に寂しくなったらしく自分から関わってくるようになりました。
みにとまと
ただの同居中の他人と思うことですね💡家事育児はしなくて当たり前。
退会ユーザー
負けるが勝ちだと思ってます。
根本的に言っても無駄なら言うだけ喧嘩が増えて余計気まずくなって関係悪くなるので、健気なフリして心の中でボッコボコにしてやります(笑)
きき
イライラするのがアホらしく、私はこいつが居ないと幸せになれないの?何も出来ないの?と考えるようになってからは何も思わなくなりました。
逆に寂しくなったらしく自分から関わってくるようになりました。
「息子」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がご飯を食べてくれません😭 もともと離乳食はなんでも食べてくれてて、ただ固形物が苦手だなって思ってあげていたのですが1歳2ヶ月になった頃からほぼ主食もおかずも食べてくれなくなりました( ; ; ) …
2歳前の息子のご飯メニューが減り続ける問題を相談させて下さい💦 SNSでメニューを調べて、これなら食べそうと思うメニューを組み込んでいるのですが、ほぼほぼ惨敗… 細かく切ったり食べやすくしてもダメです🥲 同じメニ…
年中の息子の児童発達支援を検討しており、以下の2件で、どちらがよいか、迷っており、多くのご意見を聞きたいため、相談させてください。以下に、それぞれの特徴をまとめさせていただきます。 ⚫️A事業所 ・娘(支援学校…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント