みにとまと
ただの同居中の他人と思うことですね💡家事育児はしなくて当たり前。

退会ユーザー
負けるが勝ちだと思ってます。
根本的に言っても無駄なら言うだけ喧嘩が増えて余計気まずくなって関係悪くなるので、健気なフリして心の中でボッコボコにしてやります(笑)

きき
イライラするのがアホらしく、私はこいつが居ないと幸せになれないの?何も出来ないの?と考えるようになってからは何も思わなくなりました。
逆に寂しくなったらしく自分から関わってくるようになりました。
みにとまと
ただの同居中の他人と思うことですね💡家事育児はしなくて当たり前。
退会ユーザー
負けるが勝ちだと思ってます。
根本的に言っても無駄なら言うだけ喧嘩が増えて余計気まずくなって関係悪くなるので、健気なフリして心の中でボッコボコにしてやります(笑)
きき
イライラするのがアホらしく、私はこいつが居ないと幸せになれないの?何も出来ないの?と考えるようになってからは何も思わなくなりました。
逆に寂しくなったらしく自分から関わってくるようになりました。
「喧嘩」に関する質問
子ども同士遊ばせようというのを 喧嘩するからor気疲れするからみたいな理由で 親の判断で断るのは良くないと思いますか?😭 4歳の女の子同士なのですが。 子ども同士遊ばせよう!という誘いがあったとき、 誰であれ、連れ…
お前は本当に見送りしないなあって さっき言われたけど 見送りされたかったらそれ相応の態度で過ごしてくれ。 しかも喧嘩してたら全て無視だから差が無くなっていいかなと笑 色々文句言うけど朝ごはんと作ってあげた。 い…
1番上の子は母性が強くとても面倒見が良いです。 真ん中の子と喧嘩はちょいちょいしますが 1番下の子に対しては泣いたら抱っこしたり うつ伏せになってたら直してくれたりと 色々とやってくれます。 私は頼んだことはない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント