※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小岩井の生乳ヨーグルトを毎日食べていれば、牛乳を使ってもアレルギー反応が出にくいでしょうか?始めは小さじ1から試すのが良いですか?

小岩井の生乳ヨーグルトは、牛乳の要素が強いという事ですか?まだ牛乳を試したことが無いのですが、ヨーグルトを50g毎日食べられていれば牛乳を離乳食に使ってもそこまでアレルギー反応出ませんか?それとも小さじ1から始めたほうがよろしいですか😔!?

コメント

あんどれ

乳製品はアレルギー出る場合があるので、小さじ1から始めた方がいいですよ💦
お子さんが何歳かわからないですが、他にタンパク質あげるなら量を調整してあげないと胃腸に負担かかっちゃいます😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄

• 5月31日
みにとまと

牛乳の要素が強いかはわからないですが、ヨーグルト食べられてたら牛乳も大丈夫だと思います💡でも、実際どうかはわからないので小さじ一から始めるのがベターだと思います(^^)/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄

• 5月31日