コメント
退会ユーザー
私も帝王切開しました。
最初は麻酔がまだ残ってるからか、トイレは管で自然に出す感じでした。
2日目には車椅子で赤ちゃんに会いに行きました。
3日目からは歩く練習もかねて部屋のトイレに行くようになりました。
帝王切開から2日間はベッドから動いてないためキツイ生活でした。
退会ユーザー
私も帝王切開しました。
最初は麻酔がまだ残ってるからか、トイレは管で自然に出す感じでした。
2日目には車椅子で赤ちゃんに会いに行きました。
3日目からは歩く練習もかねて部屋のトイレに行くようになりました。
帝王切開から2日間はベッドから動いてないためキツイ生活でした。
「出産しました」に関する質問
子宮内感染での早産について 3週間前、子宮内感染により34週で緊急帝王切開で2250gの男の子を出産しました。 今はNICUの保育器を出て、GCUにいてもうすぐ退院予定です。 早産や、子宮内感染(絨毛膜羊膜炎)を経験して出産…
義母の発言許せますか? 数ヶ月前に第一子を出産しました。 出産後、旦那が自分の家族にあまり写真を送っていなかったことや、退院するまでは会いにくることを控えて欲しいと私からお願いしていたので写真を送った方がい…
11月初めに出産しました それから11月12月と毎週末必ず義母何かしら理由つけて家にきます。 出産して約2ヶ月弱家族だけで週末を過ごしてません 流石に次の土日は家族で過ごしたいです なんて義母に言ったらいいですか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこ
昨日の午前中尿管抜かれました。痛み止の点滴や座薬やってもらいました。お腹激痛ですよね。「帝王切開って楽だよね」って言う人いますが全然楽じゃないんですけどって言いたいです😑
退会ユーザー
私も痛み止や座薬貰いました。
座薬は1回だけ使用。
点滴も3日後にははずれましたが。
1番麻酔切れて1日目が動くと痛くて寝返り出来ないのに搾乳しなきゃならなくてしんどかったです!
退会ユーザー
遅くなりましたが、ご出産おめでとうございます。
私も二人目不妊4年になりいまだに欲しくて頑張っている所です。
帝王切開も普通の出産も皆頑張ってるのは同じで楽ではないと思います。
麻酔打つの痛いですし、麻酔切れた後が慣れるまでしんどいし。
にゃんこ
ありがとうございます❣️
ほんと妊娠出産、自然分娩に帝王切開などなど。大変な思いして出産してるから産後ボロボロですよね💦
今日で点滴終わります。
寝返りも激痛でした💧
そうなんですね😃二人目授かるといいですね☺️