退会ユーザー
妊娠の初期症状は個人差あります。
確かめるのであれば、検査薬するのが一番早いですね。

はじめてのママリ
それだけでは何とも言えませんし、、、、やはり、検査薬しないことには誰にも分かりませんね。
(^◇^;)

らいらちゃん
ありがとうございます!
検査するよう伝えます!

ぴぴ
情報が少なすぎて何ともいえないですね。検査薬以前に、質問内容だけでは性行為をしてるのかさえ不明ですし(・・;)
そのお友達ご本人が質問したほうが詳しく分かるかと思いますよ。
退会ユーザー
妊娠の初期症状は個人差あります。
確かめるのであれば、検査薬するのが一番早いですね。
はじめてのママリ
それだけでは何とも言えませんし、、、、やはり、検査薬しないことには誰にも分かりませんね。
(^◇^;)
らいらちゃん
ありがとうございます!
検査するよう伝えます!
ぴぴ
情報が少なすぎて何ともいえないですね。検査薬以前に、質問内容だけでは性行為をしてるのかさえ不明ですし(・・;)
そのお友達ご本人が質問したほうが詳しく分かるかと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママだけで会おうと頻繁に誘ってくるママ友に対してちょっと面倒くさいなと思ってしまいます…🫠 元々1人でいるのが好きなタイプで、、、 そのママ友の子がかなり人見知りで、子供同士は相性が悪いです。。。😭 その子…
療育先にモヤモヤしています。 私が期待しすぎなのでしょうか? 発達グレーの息子がいます。 療育(集団)は半年前から通っていますが、子供も楽しんでるし、どの職員さんも雰囲気が良くて安心して預けていました。 迎え…
来週一杯で幼稚園生活が終わります🥲 もう考えただけで寂しくて泣けてきます😭 来週が最後だなんて信じられない😭😭😭 と、同時に小学校に入ると今までなかったお友達のトラブルも耳にするので心配です。 見なきゃいいのに何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント