退会ユーザー
妊娠の初期症状は個人差あります。
確かめるのであれば、検査薬するのが一番早いですね。

はじめてのママリ
それだけでは何とも言えませんし、、、、やはり、検査薬しないことには誰にも分かりませんね。
(^◇^;)

らいらちゃん
ありがとうございます!
検査するよう伝えます!

ぴぴ
情報が少なすぎて何ともいえないですね。検査薬以前に、質問内容だけでは性行為をしてるのかさえ不明ですし(・・;)
そのお友達ご本人が質問したほうが詳しく分かるかと思いますよ。
退会ユーザー
妊娠の初期症状は個人差あります。
確かめるのであれば、検査薬するのが一番早いですね。
はじめてのママリ
それだけでは何とも言えませんし、、、、やはり、検査薬しないことには誰にも分かりませんね。
(^◇^;)
らいらちゃん
ありがとうございます!
検査するよう伝えます!
ぴぴ
情報が少なすぎて何ともいえないですね。検査薬以前に、質問内容だけでは性行為をしてるのかさえ不明ですし(・・;)
そのお友達ご本人が質問したほうが詳しく分かるかと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に怒鳴る旦那どう思いますか? 私自身も子供に怒らないわけではないんですが 旦那はとにかく大きな声で汚い言葉で怒るんです。 子供は怯えてるしその怒鳴ってる声で私もビビるくらいです。 言葉遣い気をつけて欲しい…
バスケット経験者の方に聞きたいです。 また、お子さんがバスケやっているよという方も お答えして頂けたら嬉しいです😭 娘が小学2年からバスケをはじめいま、4年生になりました。 本格的に練習に参加したのは、三年から…
小1男の子。 公園に行って、〇〇時に帰ってきてねって、難しいですか? 時間過ぎても帰ってこなくて迎えに行って、めっちゃ怒っちゃった。そんなに怒らなくてもよかったのかな…反省…😢 約束したのに守らなかったことに、無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント