※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊活

妊娠出産が周囲と比べて焦りを感じています。友人の出来事にも戸惑いを感じています。

計画通りに妊娠出産出来てる人にとって私はどう映ってるのかな。
自分が思うほど人は他人に興味無いって言うけど、実際色々書かれたことも事実だし自分自身周りが2人目3人目ラッシュなのがすごくモヤモヤしてしまう。
6~8月出産ラッシュ…
その子は悪くないのにね。ごめんなさい😭
素直に羨ましいだけ。
今月もがんばろう!考えないなんて無理!
先日友達が婚約したと。先越されるのかなぁって…真っ先に考えてしまった自分。おめでとう。ごめんなさい

コメント

子どもが可愛い♡

おめでとう。なんて言葉、棒読みでいいじゃないですか😐
羨ましいですからね,,,
悔しく思っちゃいますよね,,,💧

• ままりん

ままりん

その子が前に 彼氏性欲やばいから避妊しなくなったらすぐ妊娠しそう😂 って言ってたことがあって余計焦りというかモヤモヤした気持ちになってしまいました😔
    まだ婚約の報告だけで妊娠してないのにこんな気持ちになるとは…
    LINEでの報告だったので文面上では普通に祝福しました(笑)

• 5月30日
トモヨ

興味が無いというか何も思ってないと思いますょ、デリケートな話ですし(><)

実際色々書かれたって、SNSでぱーしーさんの事について書かれてたんですか?Σ( ̄□ ̄)!