コメント
退会ユーザー
分かります、、夕飯考えるだけでしんどいですよね。
レパートリー同じの繰り返しだし、しんどい時はほっともっととかよく頼んでました。
私は、つわりで食べれないからうどん、蕎麦とか(笑)
子供にもごめ〜んと思いながら。。
でも、その時だけですし、きついなら買って済ませましょう(^^)!
退会ユーザー
分かります、、夕飯考えるだけでしんどいですよね。
レパートリー同じの繰り返しだし、しんどい時はほっともっととかよく頼んでました。
私は、つわりで食べれないからうどん、蕎麦とか(笑)
子供にもごめ〜んと思いながら。。
でも、その時だけですし、きついなら買って済ませましょう(^^)!
「つわり」に関する質問
1人目で妊娠悪阻になった方で2人目のつわりどうでしたか? 私が妊娠悪阻で2回入院し、24時間点滴で吐き気止めと栄養を入れて絶食でしたが毎日毎日吐いていました。 3ヶ月酷いつわりが続き、1ヶ月ちょっとの入院と2ヶ月の…
妊娠初期、茶オリがでてきてしまいました。 2人目妊娠中です。6週になったばかりです。 胎嚢確認し、これから心拍確認という時期で、 今日、トイレに行くと、茶色いおりものが 少しだけついていました… 1人目の時はそん…
つわりが辛いです😢 8週0日です。 6週後半からつわりが始まりました。 食べづわりとヨダレづわりがあり1日に3回~4回嘔吐してます 食べなくても気持ち悪い食べても気持ち悪いです。 いつ落ち着いてくれますかね…… 娘の保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
uca
ただでさえ考えるのしんどいのに
つわりだと余計しんどいですよね😭
ありがとうございます🙇
お金に厳しい旦那なのでめんどくさいですが
なんとか言いくるめて本当にしんどいときは
買ってきたもので済ませようと思います😂
退会ユーザー
お金に厳しいんですね💦
うちは逆ですが、私ができるだけ節約して手料理したいのと、栄養も考えて家で作りたい派です💦
つわりはおさまったんですが、後期になって、べつのしんどさが出てきて、レトルトカレーにしたり、そうめんで済ませてました😂
つわりとかなら、ご主人さんも分かってくれるはずです!無理しないようにしましょう!!
uca
普段はいいけど今だけは多めに見てほしいです😭
ちゃんと栄養考えて手料理素晴らしいです!尊敬します👏🏻👏🏻👏🏻
後期は後期で胃が圧迫されてしんどいですよね😢
わたしもそうめんめっちゃ食べてます(笑)
ありがとうございます!!