コメント

𝑘 ♡ ˎˊ˗
同じく旦那が長距離ドライバーで関東方面へよく行きます。
どのようにとはこのコロナの件についてですか🤔??

ママリ
首都圏に住んでいて夫が県外へ通勤してます。
手洗いうがい、マスクはして不要不急の外出はしてないですが普通に生活してます😅
インフラ関係で仕事は忙しく休めないし、夫だけ分けて生活とかはできないです…💦
-
.n_n.
マスクは家の中でもされてますか?
仕事なので仕方ないのですが、防げることはしておきたいなと思いまして。- 5月30日
-
ママリ
帰ってきたらそのままお風呂入ってもらいますが、家の中ではお互いマスクはしてないです。
- 5月30日
-
.n_n.
お風呂は今でもすぐ入ってもらっているので大丈夫です!
今まで以上に手洗いとかを気をつけるしかないですね。- 5月30日

ぴぃ🐥
他県から都内に電車通勤してますが、旦那もわたし達も不要不急の外出は控え、買い物で出かける時は感染予防しながら普通に過ごすしかないです😂もしコロナになったら頼る人もいないので家族で感染するしかないと思ってます😞
-
.n_n.
少しずつ緩和されてきてた中だったので、また今まで以上に自分たちが気をつけていくしかないですね。
- 5月30日
.n_n.
あっ、そうです( •௰• ; )
コロナの件です。
𝑘 ♡ ˎˊ˗
質問に質問で返してしまってすみません🙇♀️
私は岡山なんですが、幸い元々感染者が少ない上だいぶ落ち着いてきてはいるので県外から帰ってくる旦那とも普通に接しています💦
.n_n.
いえいえ。
私の説明不足でした( •௰• ; )
私の地元も落ち着いてたので安心してたのですが、旦那の行く所が今拡大中の場所でして。
私もパートですが、働いてるので心配になりまして。