妊娠・出産 つわりが酷く1月から今日まで休職しています。そのまま挨拶も出来ていな… つわりが酷く1月から今日まで休職しています。 そのまま挨拶も出来ていない状態で産休に入りました。 数日後にどうしても職場に行かなければいけない用事があるのですが、その際はお菓子を持って行った方がいいのでしょうか? 最終更新:7月21日 お気に入り つわり 産休 お菓子 職場 mimi(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持っていった方がいいと思います! 7月21日 初めてのママり 私なら同じ場所に復帰し、 お世話になりたいので持って行きます💦 7月21日 退会ユーザー 似た状況の時持っていきました! 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント