お仕事 育休明けてすぐ退職された方、どれくらい勤務してましたか?😭復帰後職場… 育休明けてすぐ退職された方、どれくらい勤務してましたか?😭 復帰後職場の異動があり、まだ1ヶ月も働いていないのですが合わないしついて行けなくて退職を考えています。 希望していた勤務先ではないし、まだそこまでお世話になってもないので未練もないのですが早すぎますかね😭 最終更新:5時間前 お気に入り 1 育休 職場 退職 復帰 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ぷりん 1人目の時育休明けて3週間で退職しました💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント