※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
妊娠・出産

つわりがつらくて食べられず、辛い気持ち。一人で苦しいと感じています。寝るのも起きるのも怖い。同じ経験の方、頑張りましょう。

つわりがつらいです。
入院されてる人からしたら甘えんなって話かもしれないですがつらいものはつらいです。
やっと食べられたと思ったら数分後にはトイレへさようなら。
食べたいのに食べられない
でも空腹感で胃が気持ち悪い。
上の子の時もそうでしたが出口が見えないトンネルに1人置き去りにされた感じ。
弱音を吐いてもどうにもならないなんて痛いくらいわかっています、、、
寝るのも怖いし起きるのも怖い。
つわり中のみなさん頑張りましょうね😭

コメント

えり

頑張ろー
私も今妊娠初期の悪阻中です。
気分悪くて悪くて今布団の中に娘といるけど、吐けそう!笑
何週ですか?( ´・∀・`)

どんちゃん

つわり辛いですよね😩
昼も辛いですが夜もお腹が空になって更に辛くて、気持ち悪すぎて眠れないし😱
毎晩「つわりって何なの‥まじで」と思っていました😭
5ヶ月過ぎた辺りから落ち着いて今は毎日食べたいもの食べてしまってます😂
つわり中は口をスッキリさせたくてキシリトールガムばかり噛んでました🙄

ママリ

分かりますー!
辛いもんは辛いですよね。私も毎日弱音吐いてます😭笑
食べる気も起きない気持ち悪いって思ってたんですが、つわりにイライラして普通の一回分の食事食べたら吐かずにすみました!
それまでは水分でも吐いてたんですが、、
食べづわりだったのかな?と。
それでも吐く時は吐くし何にも食べれない時ありますが思い切って食べてみてください!
頑張りましょう😭