コメント
みーやん
全く同じです!
病気と違って近々治る!ってものじゃなく、長く長く付き合っていかないといけないですもんね…
癇癪おきたときは本当にこっちがどーにかなりそうになります。私自身プラスに考えるときとマイナスに考えるときの浮き沈みが激しいので、同じ癇癪でも許せる時、許せない時あります😂🙌
将来不安しかないので、とりあえずお金ためてあげる事しかできてません😂
みーやん
全く同じです!
病気と違って近々治る!ってものじゃなく、長く長く付き合っていかないといけないですもんね…
癇癪おきたときは本当にこっちがどーにかなりそうになります。私自身プラスに考えるときとマイナスに考えるときの浮き沈みが激しいので、同じ癇癪でも許せる時、許せない時あります😂🙌
将来不安しかないので、とりあえずお金ためてあげる事しかできてません😂
「男」に関する質問
2歳3ヶ月 病院などの待ち時間大人しく座ってられますか?? 体重計に乗ってみたりマスクが買える自販機であそんだりと追いかけ回して疲れました。 17時〜小児科だけ受診できるのですが周りの子は大きくNHK見ていましたが…
予定日が10月6日の3人目妊婦です。 まさかの次男の運動会と予定日が重なってて、、 最後の保育園の運動会、、 どうしても見たい、、 早く産まれても暑い中赤ちゃん連れては行けない、、 お願いだから予定日過ぎて欲しい 3…
長くなります。。登校班でのトラブルについてです 上の子が新1年生になり登校班に5人1人生がいます A女、B男、C 男 がいます BとCが Aを抜かして歩いていたところ Aが激怒し いきなりBとCに殴りかかりにいって股間を蹴り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
そうなんです。
こっちがおかしくなりそうで、、、あたしも浮き沈みあります!!やっぱり不安しかないですよね!
あたしも貯金してますがお金の使い方わかるのかなとかも不安で不安で😭