コメント
みーやん
全く同じです!
病気と違って近々治る!ってものじゃなく、長く長く付き合っていかないといけないですもんね…
癇癪おきたときは本当にこっちがどーにかなりそうになります。私自身プラスに考えるときとマイナスに考えるときの浮き沈みが激しいので、同じ癇癪でも許せる時、許せない時あります😂🙌
将来不安しかないので、とりあえずお金ためてあげる事しかできてません😂
みーやん
全く同じです!
病気と違って近々治る!ってものじゃなく、長く長く付き合っていかないといけないですもんね…
癇癪おきたときは本当にこっちがどーにかなりそうになります。私自身プラスに考えるときとマイナスに考えるときの浮き沈みが激しいので、同じ癇癪でも許せる時、許せない時あります😂🙌
将来不安しかないので、とりあえずお金ためてあげる事しかできてません😂
「入園」に関する質問
歯医者って何歳から行きましたか? そろそろ…と思ったタイミングで下の子の妊娠が分かり、ズルズル先延ばしにしてたらもう3歳目前で、来年は幼稚園に入園予定です。 泣くだろうな…と思うと、億劫になっちゃって… フッ素…
引っ越してきた公的の場所への信頼が0になりそうです。良い方もいるのはわかるんですが。 最初の公立の保育園で、慣らし保育の入園3日程で、皆についていくの大変だね。他の皆は自分で自分の事は出来るから。 と40代後半…
保育園の選び方に質問です。 ①家から自転車で4分のマンモス保育園か、②家から自転車で10分の小規模保育園かで迷っています。1歳児で入園させます ①家から自転車で4分の保育園 定員190人のマンモス保育園 1歳児以降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
そうなんです。
こっちがおかしくなりそうで、、、あたしも浮き沈みあります!!やっぱり不安しかないですよね!
あたしも貯金してますがお金の使い方わかるのかなとかも不安で不安で😭