妊娠・出産 生理後に妊娠した方いますか?2日前に妊娠検査薬したのですが陰性で、昨… 生理後に妊娠した方いますか? 2日前に妊娠検査薬したのですが陰性で、昨日から眠気と吐き気と胸の張り、腰痛があり、生理1週間前なのですが妊娠してる可能性ありますかね?6ヶ月前に2人目出産したのですが色々忘れてしまい😦 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 出産 陰性 妊娠した 2人目 年子まま(6歳) コメント 退会ユーザー まだ生理予定まで1週間なんですよね?であれば可能性ありますよ✨私は生理5日前くらいから陽性出ましたよ! 5月30日 年子まま ありがとうございます👶👶👶 5月30日 年子まま つわりなどありましたか? 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
ありがとうございます👶👶👶
年子まま
つわりなどありましたか?