サプリ・健康 少し前から左側の手と肩と顔にしびれが出てます。3年程前に頭の手術をし… 少し前から左側の手と肩と顔にしびれが出てます。 3年程前に頭の手術をしていて、今凄く不安です 目のギラギラ感はないのですが… 喘息がなかなか収まらず咳のし過ぎで最初は鎖骨から痛くなり準に手→肩→顔→頭と来てます💦 今の時期病院も怖いですし妊娠中で病院にはまだ行ってません😰 病院に行った方がいいですよね? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 病院 妊娠中 はる(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント あくび 病院に行くのが一番かと思います。 今は多少コロナは少し落ち着いてますが第二波がきたら怖いので今のうちに私はやる事済ませてます😥 5月30日 はる コメントありがとうございます😌 月曜日病院に行って来ます。 5月30日 あくび お大事にしてください😢 5月30日 はる ありがとうございます😌 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます😌
月曜日病院に行って来ます。
あくび
お大事にしてください😢
はる
ありがとうございます😌