※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐯
家族・旦那

なんで会社の人も私が妊婦で臨月ぐらいなこと知ってるはずなのにBBQ誘う…

なんで会社の人も私が妊婦で臨月ぐらいなこと知ってるはずなのに
BBQ誘うかなー、
旦那も旦那で夕方ぐらいには帰るから行ってきていい?
○○も行く?て聞いてくるかなー、
こちとら妊娠した時から沢山我慢してることあるのになんで女だけこんな。
こっちが惨めになる

コメント

🐬

コロナの事もあるし辞めて欲しいですね(笑)
BBQでお酒飲むか知らないですが、お酒飲むなら臨月の奥さんいるのに我慢して欲しいですね
コロナに感染したら産院の受け入れ拒否される事もあるし出産近いのに分娩先に拒否されたらそっちも怖いです😱

• 🐯

🐯

案の定お酒自体若干アレルギー性あるので大丈夫だとは思うんですが
    ほんと謎に思うことばっかで呆れて何も言う気にもなれませんしかもこれが初めてなわけじゃないので尚更😶

• 5月30日
  • 🐬

🐬

そうなんですね!
    それはちょっと安心ですね😂
    妊娠出産を疑似体験できる装置日本の病院にも置いて欲しいくらいですよね(笑)
    そしたら少しは妊婦の気持ちが分かるはず・・・

• 5月30日
  • 🐯

🐯

ほんと同じ体になって欲しいです…
    こちとら深呼吸してないとしんどいぐらいなのに…

• 5月30日
もち

臨月に入ってからの遊びは控えて欲しいですよね💦しかも今はコロナもありますし😢
行っていいか聞かないで誘われた時点で断ってくれって思うと思います笑
妊娠〜出産後も女性が我慢する事が多いですよね😥

• 🐯

🐯

前に、聞いてくる前に自分で考えてから聞いてって言ったばっかりなのにその後からそんなこと言われたことないかのように普通に聞いてくるし何も言う気になれません…呆れるって言葉がピッタリです😶

• 5月30日