ココロ・悩み 児童手当の現状届けの印鑑を間違えて押してしまいました。サインに変えたけど大丈夫でしょうか?初めてで不安です。 児童手当の現状届けの印鑑を 旦那と私で同じやつで間違えて 押してしまいました💦 サインでも可能って書いてたので 二本線で私のとこの印鑑を消して サインに変えたのですが大丈夫でしょうか? 初めて書くのでわからなくて💦 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 旦那 夫 児童手当 ゆき(22)(5歳8ヶ月) コメント ぱぴこん 記入方法欄に 印鑑同じでも可と書いてないですかね?🤔 5月30日 ゆき(22) 受給者と違う印鑑でと書いてありました💦 5月30日 ぱぴこん こちらとはまた違うんですね💦申し訳ないです😅 そのまま持っていって確認はしてくれるので 提出の時に押してしまった印鑑と別印鑑を 必ず持って見てもらった方が 確実かと思います😅 必要ならば訂正印がいるかも? それかまたママリで在住してる所を 出して再投稿で同じ県の方に聞いた方が もしかしたらわかるかな?とは思いますよ😊 5月30日 ゆき(22) ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
受給者と違う印鑑でと書いてありました💦
ぱぴこん
こちらとはまた違うんですね💦申し訳ないです😅
そのまま持っていって確認はしてくれるので
提出の時に押してしまった印鑑と別印鑑を
必ず持って見てもらった方が
確実かと思います😅
必要ならば訂正印がいるかも?
それかまたママリで在住してる所を
出して再投稿で同じ県の方に聞いた方が
もしかしたらわかるかな?とは思いますよ😊