子育て・グッズ ブリヂストンのこども乗せ自転車、もしくは後ろ乗せチャイルドシートお… ブリヂストンのこども乗せ自転車、もしくは後ろ乗せチャイルドシートお持ちの方、レインカバーは何を使ってますか? やはり正規品が1番でしょうか? 安く済ませたいなと思っているのですが… 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 レインカバー ごまだんご(3歳3ヶ月, 6歳) コメント かなママ 正規品をネットで安く買ってつけましたよ😊 5月30日 ごまだんご やはり正規品が1番ですかね😂 いつも付けっぱなしですか?また、なにか使っていて不便ありますか? 5月30日 かなママ 付けっ放しです! 足元のファスナーがめんどくさい気はします💦 他の使ったことないので、こんなものかと思ってます😊 5月30日 ごまだんご ありがとうございます! 必要なものなので、買おうと思います😊 5月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまだんご
やはり正規品が1番ですかね😂
いつも付けっぱなしですか?また、なにか使っていて不便ありますか?
かなママ
付けっ放しです!
足元のファスナーがめんどくさい気はします💦
他の使ったことないので、こんなものかと思ってます😊
ごまだんご
ありがとうございます!
必要なものなので、買おうと思います😊