コメント
さらい
産むまでそんなかんじでした。きついですよね
ki
私も上の方と同じで出産までキツかったです😣😣臨月も後期悪阻だったのか妊娠期でも結構キツかった記憶です💦
呼吸もなんだか息苦しいですよね💦💦フーフーみたいな感じで必死でした笑
-
ママリ
そうなんです!💦ふーふー呼吸しています😂笑
赤ちゃんが大きくなるのは嬉しいけどお腹が大きくなるのは怖いです😫💦- 5月30日
-
ki
夏だったので、汗かきじゃないのにひとりで汗かいてはあはあしてました笑
わかります😭✨はち切れるんじゃないかなって思うくらい大きくなりますもんね🥺- 5月30日
らあちゃん
今現在も息苦しいです💦
どんどんお腹大きくなってるので圧迫されてる感がすごいです😭
本当しんどいですよね😭
でも赤ちゃんがちゃんと成長している証拠だと思ってます❣️
-
ママリ
圧迫感しんどいですよね😫💦ウォーキングってされてますか?😣
わたしは最近苦しいのでやめています😭- 5月30日
-
らあちゃん
しんどいです😭
寝苦しくって熟睡もできないですし💦
全然できてないです😭
8ヶ月頃まで家でマタニティヨガもやってたんですけど、お腹大きくなったら張りやすくなって、ずっと張り止め飲んでるので辞めてます😂
ちょっと歩いたり、家までの階段のぼるだけで息切れ半端ないのでダラダラですー😭笑- 5月30日
-
ママリ
分かります💦わたしも最近何度も起きて、夜中の2時半から4時半まで寝れずにいることがあります😭笑
お腹張りやすくなりますよね😢無理に運動して切迫になるのも怖いですし😭骨盤のストレッチぐらいにしようかなぁと思ってます😭- 5月30日
ママリ
産むまで続くんですね😭
きついです💦