妊活 排卵して1度体温が下がることはありますか?今月体温が一気に上がったあ… 排卵して1度体温が下がることはありますか? 今月体温が一気に上がったあと2日下がってそれから高温期のが続きました。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 排卵 高温期 体温 こむぎ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしが今そんな感じです🤔 排卵したかは病院に行っておらず定かではないのですが、排卵痛があったのでおそらく… 5月30日 こむぎ ホントですね‼️💦 私も初めてのことでびっくりしてて💦 なんなんでしょうね?💦 良いのか悪いのか分からずで質問しちゃいました💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
ホントですね‼️💦
私も初めてのことでびっくりしてて💦
なんなんでしょうね?💦
良いのか悪いのか分からずで質問しちゃいました💦