※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

LDK のフローリングがハードメープルの場合の洗面所やトイレの床はどう…

LDK のフローリングがハードメープルの場合の洗面所やトイレの床はどういうデザインがいいのでしょうか。
ハードメープルはナチュラルな感じなので、白い大理石調はちょっと違うのでしょうか?
明日契約なので、住まいのことで沢山質問させていただいています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は床はナチュラルな感じで、洗面、トイレはシックな感じにする予定です😌✨

統一性ないですが🤣👏

注文住宅ならではなかと☺️‼️

• ママリ

ママリ

すみません、下に返信しました

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も両方好きで!!!

でも全てナチュラル!全てシック!の方が統一感あるよな〜と思いつつも、分けることにしました🤣

トイレ、洗面のドアはガラスなしです!開けてみてビックリ的な。笑

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

開けてびっくり(笑)それいいかも!
    1つに統一したら、あっちの系統も試したかったってなりそうだし両方叶えたいですよね(笑)
    うちは床はグレーかベージュ系の大理石調、カウンターはダークな感じにしてみたいなと思ってます✨
    お家できるの楽しみですよね。

• 5月31日
ママリ

ありがとうございます!
それ私の理想です(笑)
LDK はナチュラルやけど、シックも好きで(笑)
ちなみにトイレのドアや洗面所のドアはガラスなしのデザインにしましたか?