※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くんちー
子育て・グッズ

6月1日から入園で、抱っこしないと泣いて準備が進まず、パパも帰ってこない。タイムリミットはあと2日。

6月1日から入園なのに、抱っこしないと泣くから全く準備が出来てません。
パパ仕事のあとご飯行って帰って来ないし。
タイムリミットあと2日だよ〜(。>ㅿ<。)

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ小さいんですね😢抱っこ紐しながらできそうにないですか?😣

• くんちー

くんちー

前抱っこを何とか後ろに背負って家事したりするんですけど、書類書いたり名前つけるアイロンしたりはちょっと。。。

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイロンは危ないですね💦
    明日はご主人お休みですか?休日ならちゃちゃっとやるしかないですね💦

• 5月30日
  • くんちー

くんちー

シフト制なのでいつ休みか分からないんです(^^;

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の休みがいつかもわからないのですか?😳💦それは困りましたね💦

まあ泣くとは言っても寝てくれる時間もあるでしょうから、その間に頑張るしかないですね💦頑張って下さい✨

• 5月30日
  • くんちー

くんちー

今抱っこじゃないと寝ないんですよ(^^;
    上手く離れられて5分ってとこでしょうか。
    それよりこんな時間まで帰って来ないパパに問題があるかと。

• 5月30日
年子まま

私は少しの間なら泣かせておきます!
抱っこしておいて書いての繰り返ししてました笑

はじめてのママリ

お疲れ様です💦大変ですね…

作業するときはお膝に授乳クッションを乗せてその上に寝かせて、机で押さえながらやってました😅